Zum Hauptinhalt
FHJ-2022-23
  • Startseite
  • Andere Studienjahre
    Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23
    Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
Startseite Andere Studienjahre Einklappen Ausklappen
Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23 Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  1. Kurse
  2. LEB
  3. LEB-SS2023
  4. Sem4

Sem4

(LEB_SS2023_4) Land- und Forsttechnik Gruppe 1
(LEB_SS2023_4) Moderne Konzepte der landwirtschaftlichen Produktion Gruppe 1
(LEB_SS2023_4) Betriebsführung Landwirtschaft Gruppe 1
(LEB_SS2023_4) Agrarmarkt Gruppe 1
(LEB_SS2023_4) Lebensmittelverfahrenstechnik
(LEB_SS2023_4) Lebensmittel-Hygienemanagement 2
(LEB_SS2023_4) Grundlagen der Lebensmittellogistik
(LEB_SS2023_4) Praxisseminar Warenkunde und Sensorik 2
(LEB_SS2023_4) Reflexion zum Praxismodul 3
(LEB_SS2023_4) Ausgewählte Technologien der Lebensmittelproduktion
(LEB_SS2023_4) Industriebetriebswirtschaftslehre
(LEB_SS2023_4) Sales und Key Account Management
(LEB_SS2023_4) Moderne Konzepte der landwirtschaftlichen Produktion
Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App
Datenschutzinfos
Impressum
Powered by Moodle