Zum Hauptinhalt
FHJ-2022-23
  • Startseite
  • Andere Studienjahre
    Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23
    Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
Startseite Andere Studienjahre Einklappen Ausklappen
Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23 Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  1. Kurse
  2. LEB
  3. LEB-SS2023
  4. Sem2

Sem2

(LEB_SS2023_2) Lebensmittelchemie
(LEB_SS2023_2) Lebensmittelanalytik
(LEB_SS2023_2) Mikrobiologie und Grundlagen der Hygiene
(LEB_SS2023_2) Naturwissenschaftliche Grundlagen Pflanzenbau
(LEB_SS2023_2) Angewandter Pflanzenbau
(LEB_SS2023_2) Angewandte Betriebswirtschaftslehre
(LEB_SS2023_2) Professionelles Englisch
(LEB_SS2023_2) Key Skills Development 2
(LEB_SS2023_2) Praxismodul 1 - Landwirtschaft und Vermarktung
(LEB_SS2023_2) Reflexion zum Praxismodul 1
(LEB_SS2023_2) Seminar Lebensmittelrecht
Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App
Datenschutzinfos
Impressum
Powered by Moodle