Zum Hauptinhalt
FHJ-2022-23
  • Startseite
  • Andere Studienjahre
    Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23
    Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Login
Startseite Andere Studienjahre Einklappen Ausklappen
Studienjahr 2023/24 Studienjahr 2022/23 Studienjahr 2021/22 Studienjahr 2020/21
  1. Kurse
  2. LEB
  3. LEB-WS2022
  4. Sem3

Sem3

(LEB_WS2022_3) Angewandte Statistik und Informationsverarbeitung

  • Lehrende/r: Antonia Griesbacher

(LEB_WS2022_3) Naturwissenschaftliche Grundlagen Tierhaltung

  • Lehrende/r: Christian Kummer

(LEB_WS2022_3) Angewandte Tierhaltung

  • Lehrende/r: Eberhard Groß

(LEB_WS2022_3) Mechanische Verfahrenstechnik

  • Lehrende/r: Simon Berner
  • Lehrende/r: Stefan Radl

(LEB_WS2022_3) Thermische Verfahrenstechnik

  • Lehrende/r: Hermann Maier

(LEB_WS2022_3) Grundlagen Qualitätsmanagement

  • Lehrende/r: Isabel Kastl

(LEB_WS2022_3) Lebensmittel-Hygienemanagement 1

  • Lehrende/r: Elisabeth Voltmer

(LEB_WS2022_3) Praxismodul 2 - Lebensmittelhandel oder -verarbeitung

  • Lehrende/r: Herbert Gregor Böchzelt
  • Lehrende/r: Johannes Haas

(LEB_WS2022_3) Praxisseminar Warenkunde und Sensorik 1

  • Lehrende/r: Anna Lena Aufschnaiter
  • Lehrende/r: Herbert Gregor Böchzelt
  • Lehrende/r: Isabella Huber
  • Lehrende/r: Barbara Pöllinger-Zierler
  • Lehrende/r: Marlies Wallner

(LEB_WS2022_3) Reflexion zum Praxismodul 2

  • Lehrende/r: Herbert Gregor Böchzelt
  • Lehrende/r: Johannes Haas
  • Lehrende/r: Nicola Maria Scharfetter
  • Lehrende/r: Ulrike Seebacher
Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Unsere Datenlöschfristen
Laden Sie die mobile App
Datenschutzinfos
Impressum
Powered by Moodle